Terroir Avenir

A l’est de Nice, mon équipe et moi Brigitte Autier, avons à cœur de vous proposer des produits qui allient tradition et innovation. Imaginés au sein de notre atelier de production, ils sont confectionnés avec des agrumes et autres fruits locaux d’exception que nous avons sélectionnés pour vous.

Ancienne chef cuisinier et propriétaire d’un restaurant familial reconnu à Nice, en 2003, j’ai choisi de me consacrer entièrement à la création de produits qui préservent le goût, la qualité du fruit et garde l’expression du terroir dont ils sont à 100% issus. C’est ainsi qu’une pâte alimentaire innovante au citron est née. Nous l’avons appelée « Pitacou ». Ce nom vient du niçois et signifie « petit goût pour la cuisine ». Le Pitacou permet d’assaisonner et d’aromatiser tous les plats, il est d’ailleurs utilisé par de grands chefs de la Région Provence Alpes Côte d’Azur. En 2010, le « Pitacou » a été primé à Paris pour ses qualités innovatrices lors du Salon International de l’Alimentation.

En plus du Pitacou, nous réalisons également des vinaigres et des marmelades, toujours dans un souci du respect des saveurs locales

Où nous trouver ?

32 Avenue des Diables Bleus

06300 Nice

Téléphone : 04 93 53 91 63