Au Verger Saint-Joseph

A une heure de Nice, aux portes du Parc Nationanl du Mercantour, mon équipe et moi, Sarah De Cacqueray, cultivons des fruits rouges et des fruits du verger afin de confectionner de savoureuses confitures.

Au coeur de l’exploitation familiale, nous souhaitons avant tout rendre hommage aux traditions ancestrales et aux savoir-faire d’antan.

En 2016, grâce à notre travail et à la qualité de nos produits, le Verger Saint-Joseph s’est hissé à la 9ème place du championnat de France de confitures professionnel.

Dans un vaste verger de  5000m² composé de diverses variétés d’arbres fruitiers, nous nous appliquons à ne pas traiter les fruits afin qu’ils gardent leur saveur authentique.

En respectant de nombreux critères liés au développement durable et à la valorisation du patrimoine local, le label « Esprit Parc » nous a été attribué.

Où nous trouver?

Avenue Charles de Caqueray

06450 Saint-Martin-Vésubie

Tel: 06 23 42 73 29