Socca Chips®
C’est en 2014 que Luc Salsedo, Chef de cuisine niçois, improvise dans son restaurant
des chips avec ce qui lui restait de Socca, la célèbre galette de Nice à base de farine de pois chiches.
Pour lui, rien ne se perd, tout se transforme ! C’est ainsi, sous l’entité des Créations Luc Salsedo®, qu’il
lance Socca Chips®, La Chips de Nice au goût unique et 100 % d’origine naturelle. Il va donc implanter sa propre usine
de production agroalimentaire à côté de Nice.
Blonds copeaux à la farine de
pois chiche, larges, fins, croustillants et légers, Socca Chips® est un produit
local fabriqué à partir d’une vraie recette de cuisine traditionnelle.
Elle est sans gluten, riche en protéines et bénéficie des bienfaits des légumineuses.
C’est un produit qui allie innovation, tradition et qualité.
Où nous trouver ?
Nice Gourmet
ZI La Vallière – Bât 11
06730 Saint-André de la Roche