Champsoleil
Henri et Ginou Derepas

Depuis 1990, notre savoir-faire se transmet de génération en génération avec pour souci le respect de l’arôme originel des olives et des espèces légumières et fruitières du pays.

Nos produits sont régulièrement primés, plus de 120 distinctions depuis 1996. En 2017, nous avons été primés médaille d’or pour notre « pâte d’olives AOP de Nice » au Concours Général Agricole de Paris et nous sommes arrivés 5ème à la compétition internationale d’huile d’olive de New York pour notre huile d’olive biologique « l’Efemera ».

Sur une exploitation de 5 hectares constituée de plus de 1000 oliviers, nous cueillons nos olives en respectant des critères de qualité précis. Cela nous permet, entre autres, de bénéficier de deux AOP : Huile d’olive de Nice et Olive de Nice et toutes nos cultures bénéficient du label Agriculture Biologique.

Où nous trouver ?

06340 La Trinité

Téléphone : 04 93 54 02 98